Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir
A = (4x - 1) (9x - 2) = 0
4x - 1 = 0 ou 9x - 2 = 0
4x = 1 9x = 2
x = 1/4 x = 2/9
B = (3x + 2)² = 0
3x + 2 = 0
3x = - 2
x = - 2/3.
bonjour
A = ( 4 x - 1 ) ( 9 x - 2 ) = 0
il suffit que l'un des facteurs soit nul
donc soit 4 x - 1 = 0 ⇔ x = 1/4
soit 9 x - 2 = 0 ⇔ x = 2/9
idem pour B , x = - 2 /3
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.