Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
résoudre :
2x - 5 = 5x + 1 ⇒ -5 - 1 = 5x - 2x
⇒ 3x = -6
⇒ x = -6/3 = -2
Réponse :
2x - 5 = 5x + 1
2x - 5 - 5x = 5x - 5x + 1
-3x - 5 = 1
-3x - 5 + 5 = 1 + 5
-3x = 6
(-3x) / 3 = 6 / 3
-x = 2
x = -2
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.