Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Supprimer les parenthèses
27 Supprime les parenthèses et réduis.
A = 1 + (2 - x)
E = 5 + (2x + 3)
B = (2x - 4) + (5x - 6) F = 5x - (3 - 4x)
C = 2,6x + (4 - 7x) G = (x - 4) - 6
D = (7 - 3x) + (2,4x - 5) H = - 13x - 1) + (x - 3)​


Sagot :

Réponse :A= 1+2-x

a= 3-x

E= 5+(2x+3)                                                   F=5x-(3-4x)

E= 5+2x+3                                                     F= 5x-3+4x

E= 8+2x                                                         f=9x-3

B=(2x-4)+(5x-6)                                              C= 2.6x+(4-7x)

B= 2x-4+5x-6                                                C= 2.6x+4-7x

B= 7x-10                                                        c= -4.4x+4

g= (x-4)-6

G= x-4-6

G= x-10

D= (7-3x)+(2.4x-5)

D= 7-3x+2.4x-5

D= 2-0.6x

h=(-13x-1) +(x-3)     H= 13x-1+x-3    h=14x-4

Explications étape par étape

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.