Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonsoir
A = ( 2x - 3 ) ( x - 4 ) - ( 2 x - 3 )²
A = 2 x² - 8 x - 3 x + 12 - ( 4 x² - 12 x + 9 )
A = 2 x² - 11 x + 12 - 4 x² + 12 x - 9
A = - 2 x² + x + 3
pour x = 3 /2
A = - 2 ( 3/2)² + 3/2 + 3
A = - 2 ( 9/4 ) + 3/2 + 3
A = - 18/4 + 6/4 + 12 /3
A = 0
pour x = √2
A = - 2 ( √2)² + √2 + 3
A = - 4 + √2 + 3
A = - 1 + √2
A = ( 2 x -3 ) ( x - 4 - 2 x + 3 )
A = ( 2 x -3 ) ( - x - 1 )
voilà pour un
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.