Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

On considère l'expression suivante :
A = 6x * 3x + 2 * (-5x) - 4* (-3x) - (-2x) * (4x) + 14-17
1. Simplifier au maximum l'expression A
2. Calculer A pour x = - 3
Aider moi svp sinon je suis dans le Petrain


Sagot :

Bonjour

On considère l'expression suivante :

A = 6x * 3x + 2 * (-5x) - 4* (-3x) - (-2x) * (4x) + 14-17

1. Simplifier au maximum l'expression A

A = 6x * 3x + 2 * (-5x) - 4* (-3x) - (-2x) * (4x) + 14-17

A = 18x² - 10x + 12x + 8x² - 3

A = 18x² + 8x² - 10x + 12x - 3

A = 26x² + 2x - 3

2. Calculer A pour x = - 3

A = 26x² + 2x - 3

A = 26 * (- 3)² + 2 * (- 3) - 3

A = 26 * 9 - 6 - 3

A = 234 - 9

A = 225.

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.