Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Je suis en diffilculté, s'il vous plaît aidez-moi
Calculer l'expression littérale 5x h - 7 pour :
a. h = 10
b.h=3
c. h=1 ​


Sagot :

5 x h  - 7

pour h = 10

on remplace h par 10 dans l'expression : 5 x h - 7

5 x 10 - 7 = 50 - 7 = 43

pour h = 3

5 x 3 - 7 = 15 - 7 = 8

pour h = 1

5 x 1 - 7 = 5 - 7 = -2

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.