Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
AB(8-2;4-1) soit AB(6;3)
Donc : (1/3)AB(2;1)
BC(9-8;2-4) soit BC(1;-2)
AN=[(1/3)AB-BC soit :
AN(2-1;1-(-2)] soit
AN(1;3)
Mais :
AN(xN-2;yN-1)
Donc :
xN-2=1 qui donne : xN=1+2=3
yN-1=3 qui donne : yN=3+1=4
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.