Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = 11 + 2 x [(-3)+(-7) x 3]
⇔ A = 11 + 2 [(-3)+(-21) ]
⇔ A = 11 + 2 (-24)
⇔ A = 11 - 48
⇔ A = -37
B = (-14) + (-7)+(-3) (erreur dans l'énoncé ? )
⇔ B = - 14 - 7 - 3
⇔ B = -24
C = (-1) (-2) - (-3) x 4 * 2 - 2( -6 )
⇔ C = 2 - ( -12 )*2 + 12
⇔ C = 2 + 24 + 12
⇔ C = 38
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.