Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Pour la première :
12 - 3x = 0
- 3x = - 12
- 3x / 3 = 12 / 3
x = 4
Pour la troisième :
(1 - 3x) (4x + 7) = 0
1 - 3x = 0 4x + 7 = 0
-3x = -1 4x = -7
-3x / -3 = -1/-3 4x / 4 = -7 / 4
x = 0,33 x = - 1,75
12 - 3x = 0
- 3x = - 12
- 3x / 3 = 12 / 3
x = 4
Pour la troisième :
(1 - 3x) (4x + 7) = 0
1 - 3x = 0 4x + 7 = 0
-3x = -1 4x = -7
-3x / -3 = -1/-3 4x / 4 = -7 / 4
x = 0,33 x = - 1,75
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.