Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour, désolée si je reposte la même demande mais je n'y arrive toujours pas à mon exercice, de plus hier il y a 1 personne qui a répondu mais a vite effacé franchement trop nul juste pour gratter des points, donc si vous pouvez m'aider à résoudre ce problème ça serait sympa, merci pour vos réponses..​

Bonjour Désolée Si Je Reposte La Même Demande Mais Je Ny Arrive Toujours Pas À Mon Exercice De Plus Hier Il Y A 1 Personne Qui A Répondu Mais A Vite Effacé Fran class=

Sagot :

Explications:

Explications:Pour le lait l'eau et l huile tu peux utiliser un verre doseur

Pour le reste tu peux utiliser une balance

Réponse :

Bonjour,

- L'ustensile est la balance plus précisément une balance électronique qui a cette avantage d'offrir une lecture précise et rapide.

Il ne faut surtout pas oublier de tarer la balance avant l'utilisation, c’est-à-dire la mettre à zéro qui permet de ne pas prendre en compte le poids du récipient vide mis sur la balance ( pour les liquide et ingrédient secs comme la farine, le sucre...).

-Autres ustensiles : les tasses pour les liquides, les tasses pour mesurer les ingrédients secs, et les cuillères.