Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjour, désolée si je reposte la même demande mais je n'y arrive toujours pas à mon exercice, de plus hier il y a 1 personne qui a répondu mais a vite effacé franchement trop nul juste pour gratter des points, donc si vous pouvez m'aider à résoudre ce problème ça serait sympa, merci pour vos réponses..​

Bonjour Désolée Si Je Reposte La Même Demande Mais Je Ny Arrive Toujours Pas À Mon Exercice De Plus Hier Il Y A 1 Personne Qui A Répondu Mais A Vite Effacé Fran class=

Sagot :

Explications:

Explications:Pour le lait l'eau et l huile tu peux utiliser un verre doseur

Pour le reste tu peux utiliser une balance

Réponse :

Bonjour,

- L'ustensile est la balance plus précisément une balance électronique qui a cette avantage d'offrir une lecture précise et rapide.

Il ne faut surtout pas oublier de tarer la balance avant l'utilisation, c’est-à-dire la mettre à zéro qui permet de ne pas prendre en compte le poids du récipient vide mis sur la balance ( pour les liquide et ingrédient secs comme la farine, le sucre...).

-Autres ustensiles : les tasses pour les liquides, les tasses pour mesurer les ingrédients secs, et les cuillères.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.