Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

3 Développer les expressions suivantes.
H=2(3x + 7)
1 = x(2x + 3)
J = 2x(4x - 1)
K=-3x(2 - 5x)
Bonsoir j’aimerais de l’aide merci d’avance


Sagot :

Réponse :

H=2(3x + 7)

= 6x + 14

I = x(2x + 3)

= 2x² + 3x

J = 2x(4x - 1)

= 8x² - 2x

K=-3x(2 - 5x)

= -6x + 15x²

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.