Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

F = ( 9x - 1 ) ( x + 3 ) - ( 9x - 1 ) ( 2x - 4 )
A factoriser.
F = ( 9x - 1 ) ( 1 + 3 ) - ( 9x - 1 ) ( 2x - 4 )
a calculer
s'il vous plaît!!!!!!


Sagot :

Explications étape par étape:

F =

[tex](9x - 1)(x + 3) - (9x + 1)(2x - 4)[/tex]

F a factoriser

F =

[tex](9x - 1)(x + 3) - (9x + 1)(2x - 4) \\ = (9x - 1)((x + 3) - (2x - 4)) \\ = (9x - 1)(x + 3 - 2x + 4) \\ =(9x - 1)( - x + 7)[/tex]

F a calculer

Je sais plus comment faire désolé

Réponse :

F= ( 9 x - 1 ) ( 1 + 3 ) - ( 9 x - 1 ) ( 2 x - 4 )

F=  - 9 4  - ( - 9 ) -8

F= - 93

Explications étape par étape

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.