Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bjr
on a donc A = 14x + 49
et
B = (7+x)² - x² = 7² + 2*7*x + x² - x² = 49 + 14x + x² - x² = 14x + 49
donc A = B
Bonjour,
Commencons par développer les expressions.
A = 14x + 49
Cette expression est déjà développée.
B = (7+x)² - x²
B = (7+x - x)(7+x + x)
B = 7(7 +2x)
B = 49 + 14x
Apres développement, on observe une égalité des expressions A et B, on peut donc conclure que les expressions A et B sont égales pour toutes les valeurs de x.
Bonne journée ^^
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.