Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

bonjour calculer les expressions ci dessous pour x = 2 puis pour x = - 2 A= -3x+5. B=(-2x+3)2. C=-4x2+5x+6



Sagot :

Explications étape par étape:

A=-3×2+5

=-6+5

=-1

A=-3×-2+5

=6+5

=11

B=(-2×2+3)2

=(-4+3)2

=-8+6

=-2

B=(-2×-2+3)2

=(4+3)2

=8+6

=14

A=-3x2+5
A=-1
A=-3x(-2)+5
A=11
B=2(-2x2+3)
B=2(-1)
B=-2
B=2(-2x(-2)+3)
B=2(7)
B=14
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.