Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse:
b(x) =5×x - 5×3 = 5(x-3)
d(x) = x×2x + x×3 = x(2x+3)
e(x) = 5x×x - 5x×3 = 5x(x-3)
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Factorisez les expressions suivantes.
B = 5x - 15
B = 5 * x - 5 * 3
B = 5(x - 3)
D = 2x^2 + 3x
D = x * 2x + x * 3
D = x(2x + 3)
E = 5x^2 - 15x
E = 5x * x - 5x * 3
E = 5x(x - 3)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.