briana19
Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonsoir, est-ce que quelqu’un peut m’aider avec c’est question

Bonsoir Estce Que Quelquun Peut Maider Avec Cest Question class=

Sagot :

Réponse :

a) D’après le tableau on remarque que dans le lait non stérilisé, la quantité de glucides baisse au fil du temps alors que celle d’acide lactique augmente.

b) On remarque que lorsque le lait est stérilisé, aucune bactéries n est présentes. Cette étape est donc indispensable afin de garder le lait viable.

En revanche je ne suis pas sure pour la c je fait quelque recherche et je reviens vers vous

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.