Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A(x) = 9 (x+2) - (x+2)²
A =(x+2)(9-x-2)
A =(x+2)(-x+7)
C(x) = (7x+4) - x(7x+4)
C = 1(7x+4)-x(7x+4)
C = (7x+4)(1-x)
E (x)= (2x+2) (2x-7) -(2x+2)
E = (2x+2) (2x-7) -1 (2x+2)
E=(2x+2)(2x-7-1)
E =(2x+2)(2x-8)
E =4(x+1)(x-4)
Explications étape par étape
bonsoir
9(x+2)-(x+2)²
=(x+2)(9-x-2)
=(x+2)(7-x)
(7x+4)-x(7x+4)
=(7x+4)-x(7x+4)*1
=(7x+4)(-x+1)
(2x+2)(2x-7)-(2x+2)
=(2x+2)(2x-7)-(2x+2)*1
=(2x+2)(2x-7-1)
=(2x+2)(2x-8)
=2(x+1) 2(x-4)
=4(x+1)(x-4)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.