Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
développer et réduire les expressions suivantes :
A=(2x + 3)(x - 1) = 2x²+3x-2x-3= 2x²+x-3
B = (x + 4)²= x²+4x+4x+16= x²+8x+16
C = (x + 3)(x – 3) = x²+3x-3x-9= x²-9
D= 5(3x² – 2x + 1) = 15x²-10x+5
E = (3x – 1)²= 9x²-3x-3x+1= 9x²-6x+1
F = (x − 2)(1 – 5x) – x(3 – x)=x-2-5x²+10x-3x+x²= -4x²+8x-2
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.