Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
K=5x²(x-3)+6x(x+7)
=x[5x(x-3)+6(x+7)]
=x(5x²-15x+6x+42)
=x(5x²-9x+42)
Réponse:
Bonjour ma réponse est :
5 x 2(x-3) + 6x(x+7)
5 x 2(x-3) + 6x(x+7)= 5 x (2x-6) + 6x(x+7)
5 x 2(x-3) + 6x(x+7)= 5 x (2x-6) + 6x(x+7)=5 x (2x-6) + (6x°+42x)
5 x 2(x-3) + 6x(x+7)= 5 x (2x-6) + 6x(x+7)=5 x (2x-6) + (6x°+42x)= 10x -30 +6x° +42x
5 x 2(x-3) + 6x(x+7)= 5 x (2x-6) + 6x(x+7)=5 x (2x-6) + (6x°+42x)= 10x -30 +6x° +42x=6x° + 52x - 30
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.