Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
= 3(3x+6)
= 3(-7x+1)
= -x(5x+1)
= 2x(2-x) ( J’hésite car tu as mis un + )
= 2x(7x^2-x) (idem)
^=puissance
= 3(-7x+1)
= -x(5x+1)
= 2x(2-x) ( J’hésite car tu as mis un + )
= 2x(7x^2-x) (idem)
^=puissance
Réponse:
6-(x3)
Explications étape par étape:
•a(b-c)=a*b-a*c
>6(x-3)=6*x-6*3 =6x-18
la deuxième cest presque pareil : a(b+c)=a*b+a*c
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.