Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
g (x) = x² + 3 x - 4
g ( - 2 ) = 4 - 6 - 4 = - 6
g (0) = - 4
g ( 5) = 25 + 15 - 4 = 36
g ( 10 ) = 100 + 30 - 4 = 126
Réponse :
tu remplaces x par -2;0;5;10
g(x) = x²+3x-4
g(-2) = (-2)²+3*-2 -4
g(-2) = 4-6-4
g(-2) = -6
meme demarche avec 0;5;10
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.