Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Il s'agit toujours de la même règle : a² - b² = (a-b)(a+b)
2) P(x) = (2x-5)(2x+5)
3) P(x) = 6(x²-1) = 6(x-1)(x+1)
4) P(x) = 4 - x² = (2-x)(2+x)
6) attention aux parenthèses
P(x) = (2x-5 -(x+3))(2x-5+x+3) = (x-8)(3x-2)
10) [3(2x-1) - 2(x+2)][3(2x-1)+ 2(x+2)] = (4x - 7)(8x +1)
Tu feras bien les autres .
Bonne soirée
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.