Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
A = ( 7 x + 5 + 2 - 4 x ) ( 7 x + 5 - 2 + 4 x )
= ( 3 x + 7 ) ( 11 x + 3 )
B = ( 8 x - 5 ) ( 2 x + 3 + 7 x - 2 )
= ( 8 x - 5 ) ( 9 x + 1 )
Réponse :
Explications étape par étape
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Bonsoir
Factoriser :
A = (7x + 5)² - (2 - 4x)²
A = (7x + 5 - 2 + 4x)(7x + 5 + 2 - 4x)
A = (11x + 3)(3x + 7)
B = (8x - 5) (2x + 3) + (7x - 2) (8x - 5)
B = (8x - 5)(2x + 3 + 7x - 2)
B = (8x - 5)(9x + 1)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.