Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir
Développer et réduire chaque expression :
A=(2z+1)(2z-1)-(6z-3)
A = 4z² - 2z + 2z - 1 - 6z + 3
A = 4z² - 6z - 1 + 3
A = 4z² - 6z + 2
B=(5a-2)(2a+4)-(7-a)(7+a)
B = 10a² + 20a - 4a - 8 - (49 - a²)
B = 10a² + 20a - 4a - 8 - 49 + a²
B = 10a² + a² + 20a - 4a - 8 - 49
B = 11a² + 16a - 57
C=-2(6+2t)+(5t+3)+(1-3t)(t-4)
C = - 12 - 4t + 5t + 3 + t - 4 - 3t² + 12t
C = - 3t² + 12t + 5t + t - 4t - 12 - 4 + 3
C = - 3t² + 12t - 13.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.