Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
(7x-3)(2x-1)+(6-x)(2x-1)=0
( 2 x - 1 ) ( 7 x - 3 + 6 - x ) = 0
( 2 x - 1 ) ( 6 x + 3 ) = 0
x = 1/2 ou - 3/6 = - 1 /2
(3x-1)(2-x)-(2-x)(4x+5)=0
( 2 - x ) ( 3 x - 1 - 4 x - 5 ) = 0
( 2 - x ) ( - x - 6 ) = 0
x = 2 ou - 6
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.