Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A= 4x^2 - 4x +1 = a²-2ab+b² =(a-b)²
A =(2x-1)²
B= 4x^2 - 9 =a²-b²=(a-b)(a+b)
B=(2x-3)(2x+3)
C= 100x^2 +60x +9 =a²+2ab+b² =(a+b)²
C=(10x-3)²
D= 3x - 3+3 (x² +2)
D = 3x-3+3x²+6
D = 3x²+3x+3
D =3(x²+x+1)
E=25x^2 - 30x +9
comme A, à toi
F= x+2 +(4x+3) ( x+ 2)
F = 1(x+2)+(4x+3)(x+2)
F = (x+2)(1+4x+3)
F= (x+2)(4x+4)
F =4(x+2)(x+1)
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.