Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

supprimer les parenthèses puis réduire chaque expression 6a-(4a+1)=
svp​


Sagot :

Vins

bonjour

6 a - ( 4 a + 1 )

= 6 a - 4 a - 1

=  2 a -  1

Bonsoir

Supprimer les parenthèses puis réduire chaque expression

6a-(4a+1)

= 6a - 4a - 1

= 2a - 1.