Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Développer les expressions suivantes :
A = 6(2x - 1) + (2x + 1)(x - 3)
B = ( - 3x + 2)( -x - 2) - (x + 5)(x - 4)

Merci d'avance ​


Sagot :

Bonjour

Développer les expressions suivantes :

A = 6(2x - 1) + (2x + 1)(x - 3)

A = 12x - 6 + 2x² - 6x + x - 3

A = 2x² + 12x + x - 6x - 6 - 3

A = 2x² + 7x - 9

B = ( - 3x + 2)( -x - 2) - (x + 5)(x - 4)

B = 3x² + 6x - 2x - 2 - (x² - 4x + 5x - 20)

B = 3x² + 6x - 2x - 2 - x² + 4x - 5x + 20

B = 3x² - x² + 6x + 4x - 2x - 5x - 2 + 20

B = 2x² + 3x + 18.

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.