Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

29) Développe et réduis chaque expressions.
A=6 ( 2x +9)
B = 6x ( 4x -9)
C = 3x + 5 ( 2x - 2) MERCI d'avance​


Sagot :

ayuda

A = 6 * 2x + 6 * 9 = 12x + 54

B = 6x * 4x + 6x * (-9) = 24x² - 54x

et

C = 2x + 5 * 2x + 5 * (-2)

  = 2x  + 5 - 10

  = 2x - 5

j'ai utilisé  k (a + b) = k * a + k * b

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.