Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bjr
on sait que
x+y = 7
A = - x - y = - (x+y) = - 7
et on sait que xy = 4
donc √xy = 2
pour B on aura donc : 4 (x+y) - 8 * √xy
vous pouvez terminer :)
bjr
x + y = 7 et xy = 4
A= - x - y
A = -(x + y) or x + y = 7
d'où
A = - 7
B= 4x - 8 √xy + 4y
B = 4x + 4y - 8√xy
B = 4(x + y) - 8√xy on remplace x + y par 7 et xy par 4
B = 4*7 - 8√4
B = 28 - 8*2
B = 28 - 16
B = 12
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.