Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour, Dans un gâteau, le sucre représente un cinquième des ingrédients et le yaourt un quart des ingrédients. Le reste composé d'un mélange de farines de blé et de maïs.
Sur l'étiquette du paquet du mélange de farines, on peut lire : 80 % Blé, 20 % Maïs.


quelle fraction de la recette est composée de farine de maïs ?

Sagot :

Bonjour

Dans un gâteau, le sucre représente un cinquième des ingrédients et le yaourt un quart des ingrédients. Le reste composé d'un mélange de farines de blé et de maïs.

Sur l'étiquette du paquet du mélange de farines, on peut lire : 80 % Blé, 20 % Maïs.

Quelle fraction de la recette est composée de farine de maïs ?

Sucre : 1/5

Yaourt : 1/4

Farine blé : 80/100

Farine maïs : 20/100

20/100 soit 1/5

Cette recette est composée de 1/5 de farine de maïs.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.