Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Pour Z = (x+1)[5-x+2x-1]
= ap tu réduit
pour Y = [(7x+3)²- (7x+3)](5+4x)
= puis tu réduit ( tenleve parenhtese .. ect .. )
Z=(x+1)x(5-x)+(x+1)x(2x-1)
Tu applique la double distributivité ce qui donne:
Z=(x x5)+(x x(-x))+(1x5)-(1x x)
Z=5x+x²+5-1x
Z=25x+1x²
Tu fait pareil que pour le Y
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.