Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Dérivées :
f(x) = 3x^4/8 - 5x^3/3 + 2x - 11/2
f ´(x) = 3 * 4x^(4-1)/8 - 5 * 3x^(3-1)/3 + 2x^(1-1)
f ´(x) = 12x^3/8 - 15x^2/3 + 2
f ´(x) = 3x^3/2 - 5x^2 + 2
g(x) = (x^2 + x - 1)/6
g’(x) = 2x^(2-1)/6 + x^(1-1)/6
g’(x) = 2x/6 + 1/6
g’(x) = x/3 + 1/6
h(x) = (x - 3)/2
h’(x) = x^(1-1)/2
h’(x) = 1/2
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.