kimdouae64
Answered

Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

bonjour j'ai un exercice a faire aider moi svp
1 comparer les composants de pain avant et apres la mastication
2 sachant que le glucose et le maltose sont des glucides simples propose une hypothese qui explique les changements
3 resumez les changements qui subissent l'amidon au niveau de la bouche
Et merci


Sagot :

Bonjour,

Les constituants du pain avant mastication sont: vitamines, lipides, eau, sel minéraux, amidon, protides.

Et après mastication: eau, sels minéraux, amidon, maltoses, glucoses, protides, lipides, vitamines, salives.

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.