Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Alors tu fais -2 x X - 2 x (-3) = -2x - 5
5x X + 5 x (-2) = 5x -10
Je peux que t’aider pour cela..
5x X + 5 x (-2) = 5x -10
Je peux que t’aider pour cela..
Explications étape par étape
1.
a)
= -2(x-3)
= (-2)x - (-2)*3
= (-2)x - (-6)
b)
= 5 (x-2)
= 5x - 5*2
= 5x - 10
c)
-2(x-3) = 5 (x-2)
(-2)x - (-6) = 5x - 10
(-2)x - 5x = -10 - 6
(-7)x = -16
x = -16/-7 (en fraction)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.