Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
heyy
Explications étape par étape:
pour x = 3
(* veut dire fois et ^2 veut dire au carré)
A = (5*3 - 1)(3*3 - 4)
= (15 - 1)(9-4)
= 14*5
= 70
B = (5*3 -1)^2 – (2*3 +3)(5*3 -1)
= (15-1)^2 - (6+3)(15-1)
= 14^2 - 9*14
= 196 - 126
= 70
b) ui
c)
A=(5x - 1)(3x – 4)
= 5x*3x + 5x*(-4) -3x +4
= 15x^2 -20x -3x +4
=15x^2 -23x +4
B = (5x-1)^2 – (2x+3)(5x-1)
= 25x^2 - 2*5x*(-1) +1 - 2x*5x -2x + 3*5x +3
= 25x^2 +10x + 1 - 10x^2 -2x + 15x +3
= 15x^2 -23x +4
A = B
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.