Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
1)
f'(x) = -3x² - 6x
2)
f'(x) = 0 <=>
-3x² - 6x = 0 <=>
-3x(x+2) = 0
-3x = 0 ou x+2 = 0
x = 0 ou x = -2
S = {-2; 0}
3) voir photo
4) voir photo
5) a toi de placer les point du tableau precedent dans le repere pour obtenir la courbe de la 3e photo.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.