Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
a.
on a : A = (2x-3)² - (4x+7)(2x-3) = 4x² -12x + 9 -(8x² -12x + 14x -21)
A = 4x² - 8x² -12x +12x -14x +9 +21
A = -4x² -14x +30
b.
on calcule A pour x=0
alors A = -4(0)² -14(0) +30
A = 30
pour x = -4
alors A = -4(-4)² -14(-4) +30
A = -4*16 + 56 +30
A= -64 +86
A = 22
puis pour x = 3/2
alors A = -4(3/2)² -14(3/2) +30
A = -9 -21 +30
A= 0
j'espère avoir aidé
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.