Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Il faut développer l’expression :
(x-2)^2(x+1)=(x^2-4x+4)(x+1) = x^3+x^2-4x^2-4x+4x+4 = x^3-3x^2+4
(Les 4x s’annulent)
2. Les deux solutions de l’équation sont -1 et 2 car
_
• (X-2)^2=0
• x-2=0
• x=2
_
• x+1=0
• x=-1
Voilà bonne journée ;)
Il faut développer l’expression :
(x-2)^2(x+1)=(x^2-4x+4)(x+1) = x^3+x^2-4x^2-4x+4x+4 = x^3-3x^2+4
(Les 4x s’annulent)
2. Les deux solutions de l’équation sont -1 et 2 car
_
• (X-2)^2=0
• x-2=0
• x=2
_
• x+1=0
• x=-1
Voilà bonne journée ;)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.