Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Salut !
1. Il suffit de remplacer :
f(1+h) = -(1+h)² +3(1+h) +2
f(1+h) = -1 - 2h -h² +3+3h +2 = -h² + h +4
Donc en faisant h = 0, tu trouves f(1) = 4.
2. Du coup, le taux d'accroissement vaut :
(f(1+h) - f(1))/h = (-h²+h)/h = 1-h qui tend vers 1 quand h tend vers 0, donc f'(1) = 1.
3. Tu as la formule du cours : y = f'(1)(x-1) +f(1)...
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.