Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A=(3x+2)² = (3x+2)(3x+2)
= 9x² +6x +6x + 4
= 9x² +12x +4
B=(5x-3)² = (5x-3)(5x-3)
= 25x² -15x -15x + 9
= 25x² -30x + 9
C = (4-7x)(4+7x)
C = 16 +28x -28x +49x²
C= 16 + 49x²
D=(7x+2)(3x-5)
D= 21x² -35 +6x -10
D= 21x² +6x -45
E=(4x-6)(5x-2)
E = 20x² -8x -30x +12
E = 20x² -38x + 12
j'espère avoir aidé
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.