Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
-3x + 2y = 4
2x - 2y = 6
on additionne :
on aura donc
-3x + 2y + 2x + (-2y) = 4 + 6
soit
-x = 10
=> x = -10
pour le 2eme
x + 2y = 6
5x - y = -3 (2)
je multiplie la (2) par 2
x + 2y = 6
10x - 2y = -6
reste à additionner et à résoudre :)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.