Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Le plat dont je raffole le plus est la paella.
J'adore l'espagne et ce plat me rappelle mes dernières vacances à Barcelone. Je trouve que c'est le plat le plus emblématique de ce pays. Ala première bouchée, je ferme les yeux et suis tout de suite transporter au coeur de l'espagne.
Son riz est doux et légèrement safrané.
Les crustacés donnent du goût à ce plat et se marient très bien avec le poulet.
C'est un plat aussi très convivial car en effet il est généralement servis dans un gros plat que l'on pose sur la table et tout le monde peut se servir dedans à volonté.
Voila j'espère que ca te convient car moi j'aime pas la paella!
La paella ce plat merveilleux qui rassemble la terre, la mer et les épices
Ce mélange qui font palpité mes papilles de mille feux
Cette couleur venue de si loin qui mais une teinte de soleil dans ce plat divint
Ce gout inexplicable ce mélange acidulé avec le citron et a la fois amère avec le poivron
Cette sauce onctueuse ou baigne le poulet farfelu et apétissant
ce riz qui mousse dans tout ce décors !
Je suis moi meme une gourmande de paella ( je suis espagnole )
Quand on parle de paella pour moi c'est un régale pour ma bouche , ma vue, et mes oreille J'éspère que sa ta aider !
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.