Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
•3/1+√2=3*(1-√2)/(1+√2)(1_√2)=(3-√6)/1_2
=(3-√6)/-3=(-3+√6)/3
•1/√3-√5=(√3+√5)/(√3-√5)
=(√3+√5)/3-5
=(√3+√5)/-2
bonjour
3 / ( 1 + √2) = 3 ( 1 - √2) / ( 1 + √2) ( 1 - √2)
⇔ ( 3 - 3 √2 ) / ( 1 - 2 )
⇔ 3 - 3 √2 / - 1
= - 3 + 3 √ 2
1 / ( √3 - √5) = 1 ( √3 + √5) / ( √3 - √5 ) ( √3 + √5)
⇔ ( √3 + √5 ) / 3 - 5
√ √3 + √5 / - 2
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.