Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
il faut factoriser E
facteur commun : (2a + 3)
on aura donc
E = (2a + 3) (a+2 - (7a-9))
soit
E = (2a + 3) (a + 2 - 7a + 9)
E = (2a + 3) (-6a + 11)
:)
Bonjour
ka +kb = k (a+b)
ka-kb = k (a-b)
E = (2a + 3) (a + 2) − (2a + 3) (7a − 9)
k= (2a+3) ; a = (a+2) ; b = (7a-9)
E = (2a+3) ( ( a+2) -(7a-9) )
E = (2a+3) ( a+2 -7a+9)
E = (2a+3) ( -6a +11)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.