Answered

Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Svp les gens, besoin d'aide a ces exercises

Svp Les Gens Besoin Daide A Ces Exercises class=
Svp Les Gens Besoin Daide A Ces Exercises class=

Sagot :

1) a. les différents constituants de la viande sont les matières grasses, les sels minéraux, les protéines et l'eau.

Les différents constituants de l'oeuf sont :

Blanc d'œuf : Eau, sel, sucre et protéines

Jaune d'œuf : Eau, sel, sucre, protéines et lipides

b.

c. Le constituants le plus abondant dans la viande de poulet est les protéines.

dans l'oeuf les constituants les plus abondant sont les lipides et les protéines

d. (pas sûre de ma réponse) il y a plus de protéines et de lipides dans le jaune d'œuf.

2) a. Le poulet contient plus de protéines que l'agneau (22,3 pour le poulet et 16,5 pour l'agneau)

les deux ne contiennent pas de glucides et l'agneau a plus de lipides.

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.