Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Hello !
I write here what i think for the answer :
-how much flour does it make for the recipe
-how many teaspoons of baking powder do you need?
-what is the quantity of butter to put? Or how many grams of butter?
-how many grams of sugar?
-how many eggs do you need?
-how many liters of milk is needed?
(There is so much answer)
hope this helps you have a good evening!
I write here what i think for the answer :
-how much flour does it make for the recipe
-how many teaspoons of baking powder do you need?
-what is the quantity of butter to put? Or how many grams of butter?
-how many grams of sugar?
-how many eggs do you need?
-how many liters of milk is needed?
(There is so much answer)
hope this helps you have a good evening!
Réponse :
Hello
Explications :
Alors déjà il faut comprendre la différence entre how much et how many. Une fois que t'a compris ça, ton exercice est fait en même pas 5 minutes.
How much s'utilise déjà avec du singulier et c'est quelque chose qu'on peut pas compter (genre on peut pas dire combien de nourriture, combien d'eau ...)
How many avec du pluriel et quelque chose qu'on peut compter (3 oeufs, 3 crayons....)
Donc:
*How much flour do you have?
* How many teapsoons of baking powder?
* How much butter?
* How much sugar?
* How many eggs?
* How much milk?
J'espère avoir aider
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.