Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
A = ( 3 x - 5 ) ( - 2 x + 1 ) - ( 2 x - 4 )²
il faut envoyer les réponses mais pas de consignes !
A = - 6 x² + 3 x + 10 x - 5 - ( 4 x² - 16 x + 16 )
A = - 6 x² + 13 x - 5 - 4 x² + 16 x - 16
A = - 10 x² + 29 x - 21
B est infaisable
Bonjour,
A = (3x – 5)(-2x + 1) - (2x – 4)²
= -6x² +3x +10x -5 -( 4x² -16x +16)=
-6x² +3x +10x -5 - 4x² +16x -16 =
2x² +29x -21
B = -5/2(2x - 1)² - 4 (x/2 + 3/4) (-1/2 - x)=
-5/2 ( 4x² -4x +1) - 4(-x/4 -x/2 - 3/8 -3x/4) =
-20x²/2 + 20x/2 - 5/2 -( -4x/4 -4x/2 -12/8 - 12x/4) =
-10x² + 10x-5/2 -(-x -2x -3/2 - 3x)=
-10x² + 10x -5/2+x +2x +3/2 +3x =
-10x² +16x -2/2 =
-10x² +16x -1
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.