Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
on résout :
4x = -1/3 <=> x = -1/12
(5x+3)² = 4 <=> (5x+3)² - 4 =0
<=> (5x+3 -2)(5x+3 +2) =0
<=> (5x +1) (5x +5) =0
les solutions de l'équation de (5x +1) (5x +5) =0 sont:
5x +1 = 0 ou 5x + 5 =0
x = -1/5 ou x = -1
l'ensemble S des solutions de l'équation (5x +1) (5x +5) =0 est
S= {-1; -1/5}
√[(13-√13)²] = 13-√13
√(55:7 x 77 : 5) = √[5 x 11 x 7^(-1) x 7 x 11 x 5 ^(-1)] ^ signifie puissance
= √(5^(1-1) x 7^(1-1) x11²)
= √(11²)
= 11
j'espère avoir aidé.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.