Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
E=(2x+7)(x-2)+(2x+7)(3x+4)
=(2x+7)[(x-2)+(3x+4)]
=(2x+7)(x-2+3x+4)
=(2x+7)(4x+2)
=2(2x+1)(2x+7)
H=2(x+1)+(x+1)(x-2)-3x(x+1)
=(x+1)(2+x-2-3x)
=(x+1)(-2x)
= -2x(x+1)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.